5672
    Описание числа 5672
    5672 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5671 и предшествует 5673.
    5672 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5672 буквами?
    Число 5672 на английском языке записывается как. пять тысяч шестьсот семьдесят два
    Число 5672 произносится цифра за цифрой как (5) пять (6) шесть (7) семь (2) два.
    Каковы делители числа 5672?
    У числа 5672 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4978, так что это дефектный номер и его изобилие -694
    Является ли 5672 простым числом?