5673
    Описание числа 5673
    5673 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5672 и предшествует 5674.
    5673 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5673 буквами?
    Число 5673 на английском языке записывается как. пять тысяч шестьсот семьдесят три
    Число 5673 произносится цифра за цифрой как (5) пять (6) шесть (7) семь (3) три.
    Каковы делители числа 5673?
    У числа 5673 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2263, так что это дефектный номер и его изобилие -3410
    Является ли 5673 простым числом?