5995
    Описание числа 5995
    5995 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5994 и предшествует 5996.
    5995 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5995 буквами?
    Число 5995 на английском языке записывается как. пять тысяч девятьсот девяносто пять
    Число 5995 произносится цифра за цифрой как (5) пять (9) девять (9) девять (5) пять.
    Каковы делители числа 5995?
    У числа 5995 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1925, так что это дефектный номер и его изобилие -4070