7013
    Описание числа 7013
    7013 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 7012 и предшествует 7014.
    7013 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 7013 буквами?
    Число 7013 на английском языке записывается как. семь тысяч тринадцать
    Число 7013 произносится цифра за цифрой как (7) семь (0) ноль (1) один (3) три.
    Каковы делители числа 7013?
    У числа 7013 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -7012