8021
    Описание числа 8021
    8021 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8020 и предшествует 8022.
    8021 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8021 буквами?
    Число 8021 на английском языке записывается как. восемь тысяч двадцать один
    Число 8021 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (0) ноль (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 8021?
    У числа 8021 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 631, так что это дефектный номер и его изобилие -7390