1307
    Описание числа 1307
    1307 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1306 и предшествует 1308.
    1307 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1307 буквами?
    Число 1307 на английском языке записывается как. одна тысяча триста семь
    Число 1307 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (0) ноль (7) семь.
    Каковы делители числа 1307?
    У числа 1307 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1306