1993
    Описание числа 1993
    1993 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1992 и предшествует 1994.
    1993 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1993 буквами?
    Число 1993 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот девяносто три
    Число 1993 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (9) девять (3) три.
    Каковы делители числа 1993?
    У числа 1993 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1992